BERBAGI PENGALAMAN MELALUI PROGRAM PERTUKARAN DOSEN DENGAN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS RIAU KEPULAUAN (UNRIKA)

Bapak Muhammad Khoirul Ritonga, S.H., M.H menjadi salah satu Dosen Fakultas Hukum ULB yang ikut dalam program pertukaran Dosen dengan Fakultas Hukum UNRIKA, dosen tersebut dalam pelaksanaannya akan memperkuat pengajaran pada Prodi Hukum ULB. selaku Dekan FH ULB bahwa program ini berlangsung merupakan implementasi dari perjanjian kerjasama yang berkenaan dengan MBKM dengan UNRIKA.

Adapun mata kuliah yang di ampuh oleh Bapak Muhammad Khoirul Ritonga, S.H., M.H adalah Hukum Pasar Modal. Harapannya semoga sasaran yang diharapkan melalui program ini yang utama memang penguatan pengajaran, namun diluar itu tentu pengalaman-pengalaman baru akan diperoleh baik oleh mahasiswa maupun pengajar.