13 Agustus 2022

Sejarah

STIH Labuhanbatu berada dibawah naungan Yayasan Universitas Labuhan Batu yang didirikan oleh Bapak Dr. Amarullah Nasution, SE, MBA. Hal ini bertolak dari keinginan beliau yang sangat menyayangkan tidak adanya Perguruan Tinggi di tanah kelahirannya. STIH Labuhanbatu mulai menerima mahasiswa baru pada tahun 1999 sebanyak 23 orang dan tiap tahun semakin berkembang.

Sebagai satu – satunya Perguruan Tinggi ilmu hukum yang ada di Kabupaten Labuhanbatu, STIH Labuhanbatu selalu mengembangkan dan meningkatkan pelayanan baik melalui sarana dan prasarana. STIH Labuhanbatu juga menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk semakin meningkatkan eksistensinya di dunia pendidikan baik itu sesama PTS dalam negri dan Luar negri, juga dengan Instansi – instansi Pemerintah seperti Kepolisian, Kejaksaaan, Pengadilan dan lain sebagainya.

Lulusan STIH Labuhanbatu saat ini telah banyak yang berhasil baik itu di bidang keahliannya maupun di luar kehaliannya, baik itu menjadi Abdi Negara, Pengacara, Notaris, wiraswasta, pegawai BUMN maupun pegawai swasta lainnya.

It’s not easy to keep track of a busy agenda and full of work. When time management is considered important for academic success, many students find it difficult to manage their time. In a hectic schedule, lots of write my thesis for me obligations pile up quickly. You can hire someone to compose your essays in case you’re not an experienced writer. The essay writing services offered by EduBirdie can assist you with this task.

INFORMASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU 2022
FAKULTAS HUKUM ULB