Mahasiswa Hukum ULB Lulus Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 4

Labuhanbatu, 23 Desember 2023

Pada hari ini, sebuah kabar menggembirakan menghiasi dunia kampus! Mahasiswa dari Fakultas Hukum Univeritas Labuhanbatu berhasil lolos dalam Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4 (PMM-4) Kemendikbud 2024. Kami ingin mengucapkan selamat kepada mahasiswa dari Fakultas Hukum ULB.

Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) merupakan sebuah inisiatif untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengembangkan pengetahuan, keterampilan, dan pengalaman di lingkungan akademis yang berbeda. Dilansir dari laman Pertukaran Mahasiswa Merdeka, setelah pembekalan, pelaksanaan PMM-4 dilaksanakan mulai Januari – Agustus 2024 dan Mahasiswa akan melaksanakan kegiatan belajar pada Program PMM 4 di PT Penerima serta waktu pelaksanaan menyesuaikan dengan kalender akademik masing-masing PT.

Semoga pertukaran mahasiswa ini akan menjadi langkah awal untuk mempererat hubungan antar Universitas dan memperluas cakrawala ilmu pengetahuan bagi mahasiswa yang berpartisipasi.