RAPAT EVALUASI KINERJA PRODI DAN KINERJA DOSEN SEMESTER GENAP TAHUN 2022/2023.

Labuhanbatu, 4 Mei 2023

Mengawali pertemuan pasca libur Ramadhan dan Idul Fitri 1444 H, Dekan dan seluruh jajaran Fakultas Hukum Universitas Labuhanbatu mengadakan acara Halal Bi Halal sekaligus Rapat Evaluasi Kinerja Prodi dan Kinerja Dosen Fakultas Hukum ULB.

Acara Halal bi Halal dan Rapat Evaluasi tersebut di buka dan di pimpin langsung oleh Dekan Fakultas Hukum ULB Ibu Risdalina, S.H.,M.H, beliau menyampaikan rencana yang akan ditindak lanjuti nantinya yaitu Membuat Buku Dinamika Hukum serta artikel dosen wajib diterbitkan untuk periode Genap, disamping itu ibu Dekan juga menyampaikan bahwa untuk penjamin mutu Fakultas dan Sertifikasi Profesi adalah Bapak Kusno, SH.,MH, Ibu Putri Habibah, SH.,MH serta Bapak Wahyu Simon Tampubolon, SH.,MH, beliau juga memotivasi para dosen untuk terus mengadakan pengabdian masyarakat guna terjalinnya kerjasama.

Di akhir acara ditutup oleh oleh Doa yang di Pimpin oleh Bapak Dr. Zainal Abidin Pakpahan, SH.,MH, dan lanjut acara makan bersama.