Pusat Kajian Anti Korupsi (PKAK) FH USU Gandeng FH ULB Mengadakan Acara ” FGD “ Persepsi Generasi Z sebagai Pemilih Pemula di Sumatera Utara Terhadap Money Politic dan Hak Memilih pada Tahun Politik 2024.

Rantauprapat, 21 November 2023

Sebelum memulai acara FGD, Dekan Fakultas Hukum ULB Ibu Risdalina, S.H. M.H melakukan penandatanganan MoA & IA dengan Ketua PKAK FH USU Ibu Dr. Detania Sukarja, S.H., LLM di Ruang Rapat Executive Universitas Labuhanbatu, Selasa 21 November 2023.

Zafar Siddik Pohan, S. Sos., M.Si dan Dr. Zainal Abidin Pakpahan, S.H., M.H menjadi narasumber pada acara Focus Group Discussion (FGD) “Persepsi Generasi Z sebagai Pemilih Pemula di Sumatera Utara terhadap Money Politic dan Hak Memilih pada tahun politik 2024″.

Diikuti oleh 20 mahasiswa Fakultas Hukum Labuhanbatu, acara FGD tersebut berjalan dengan lancar dengan berbagai macam pertanyaan kritis yang dilontarkan mahasiswa kepada narasumber.

Diakhir acara diadakan poto bersama Narasumber dan Mahasiswa FH ULB.