
Labuhanbatu, Februari, 3-2026
Bertempat ruang seminar Fakultas Hukum Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya seminar Proposal bagi mahasiswa/i Fakultas Hukum Universitas Labuhanbatu Jurusan Pidana dan Perdata. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 3/2/ 2026.
Seminar proposal merupakan tahapan bagi mahasiswa/i untuk menyelesaikan tugas akhir, dimana mahasiswa/i dapat memilih untuk menyelesaikan tugas akhir berupa Skripsi, Artikel, ujian Komperhenship dan juga membuat buku.
Adapun nama-nama mahasiswa yang mempresentasikan seminar proposal skripsi dan Artikel yaitu” Danu Wiranata, Hasan Basri Pasaribu dan M. Apriansyah Simatupang.

Dalam acara seminar Proposal mahasiswa/i dihadiri oleh Dosen pembimbing dari masing-masing Mahasiswa serta dihadiri oleh penguji. Adapun yang menghadiri acara seminar yaitu Dekan Fakultas Hukum Risdalina, S.H., M.H, Wahyu Simon Tampubolon, S.H., M.H, Ahmad Ansyari Siregar, S.H., M.H.
Dalam seminar Proposal yang dipresentasikan oleh mahasiswa/i tetap dibimbing oleh Dosen pembimbing dan juga Penguji untuk perbaikan skripsi, Artikel yang di buat oleh Mahasiswa/i untuk dapat di dipresentasikan pada saat seminar hasil dan lanjut sampai tahapan meja hijau nantinya.”Ak.







