
Labuhanbatu, Januari,9-2025
Bertempat ruang seminar Fakultas Hukum Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya seminar Proposal bagi mahasiswa/i Fakultas Hukum Universitas Labuhanbatu Jurusan Pidana. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 9/1/ 2026.
Seminar proposal merupakan tahapan bagi mahasiswa/i untuk menyelesaikan tugas akhir, dimana mahasiswa/i dapat memilih untuk menyelesaikan tugas akhir berupa Skripsi, Artikel dan juga membuat buku.

Adapun nama-nama mahasiswa yang mempresentasikan seminar proposal skripsi dan Artikel yaitu” Giovani Alber, Fadli Armando dan Muhammad Hadi Irawan.
Dalam acara seminar Proposal dan Artikel mahasiswa/i dihadiri oleh Dosen pembimbing dari masing-masing Mahasiswa serta dihadiri oleh penguji yaitu Dekan Fakultas Hukum Risdalina, S.H., M.H, Kaprodi Fakultas Hukum Muhammad Khairul Ritonga, S.H., M.H. dan Kusno, S.H., M.H
Dalam seminar Proposal yang dipresentasikan oleh mahasiswa/i tetap dibimbing oleh Dosen pembimbing dan juga Penguji untuk perbaikan skripsi maupun Artikel yang di buat oleh Mahasiswa/i untuk dapat di dipresentasikan pada saat seminar hasil dan lanjut sampai tahapan meja hijau nantinya.”Ak.







