
Rantauprapat, 23 Maret 2022
Fakultas Hukum Universitas Labuhanbatu (ULB) bekerjasama dengan Kejaksaan Negeri Labuhanbatu mengadakan kuliah umum untuk mahasiswa program studi hukum, rabu (23/3) dikampus Universitas Labuhanbatu.
Hadir sebagai narasumber langsung Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu Bapak Jefri Penanging Mekapedua.SH.MH dan didampingin oleh bapak Kadi Pidum BPK Pandapotan Parlindungan Sidauruk.SH.MH. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum ULB Ibu Risdalina, SH.,MH & Dosen Tetap FH ULB Bapak Wahyu Simon Tampubolon, SH.MH.
Dalam Pemaparan materi Bapak Jefri Penanging Mekapedua.SH.MH mengusung topik tentang mata kuliah Hukum Acara Pidana.
Dekan Fakultas Hukum ULB Ibu Risdalina, SH.MH menyambut baik kegiatan kuliah umum ini, beliau menyampaikan bahwa keilmuan dari praktisi langsung akan memberikan pengetahuan yang baru secara nyata yang dihadapi dilapangan, pembelajaran yang ditempuh baik secara teori dari dosen dan secara praktik dari para praktisi akan memberikan pengalaman yang bermakna.