Kapolres Labuhanbatu Gandeng BEM Fakultas Hukum, Gelar Vaksinasi Massal di Aula ULB

Kapolres Labuhanbatu bersinergi dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum menggelar kegiatan vaksinasi massal yang bertempat di Aula Universitas Labuhanbatu. Kegiatan ini ditinjau langsung oleh Kapolres Labuhanbatu Bapak AKBP Anhar Arlia Rangkuti, S.I.K serta Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, Ph.D.

Kegiatan Vaksinasi ini melibatkan Tenaga Kesehatan Dinkes Labuhanbatu dan mahasiswa aktif di Fakultas Hukum ULB. Vaksinasi ini dilakukan sebagai upaya dari Polri untuk mempercepat dan mencapai target yang dicanangkan oleh Presiden Jokowi, dan sekaligus bentuk keprihatinan terhadap kondisi bangsa yang dimana angka korban Covid masih ada.