FH ULB Gelar Kuliah Umum Tentang Peran Komisi Perlindungan Anak Daerah Terhadap Anak Yang Berhadapan Dengan Hukum

Labuhanbatu, 8 November 2022

Selasa, 8 November 2022. Bagian Hukum Komisi Perlindungan Anak Daerah Kabupaten Labuhanbatu Bapak Rahmad Efendi Tambunan, SE Utara mengunjungi Fakultas Hukum ULB.  Dalam kunjungan tersebut merupakan wujud implementasi dari kerja sama antara FH ULB dengan KPAD Kabupaten Labuhanbatu.

Bapak Rahmad Efendi Tambunan, SE mengapresiasi Fakultas Hukum ULB yang sangat konsentrasi dan dijadikannya Kuliah Umum Tentang Peran Komisi Perlindungan Anak Daerah Terhadap Anak Yang Berhadapan Dengan Hukum.

Kunjungan beliau disambut sangat baik oleh Pimpinan Fakultas Hukum ULB. Dalam kunjungan tersebut Bapak Rahmad Efendi Tambunan, SE berkeliling Fakultas Hukum dan juga berdiskusi ringan dengan Pimpinan Fakultas Hukum ULB.

Dekan Fakultas Hukum Ibu Risdalina, SH.,MH  mengatakan kunjungan beliau merupakan suatu kebanggaan secara pribadi maupun dari Civitas Akademika Fakultas Hukum ULB. Mata Kuliah Hukum Perlindungan Anak memang sudah lama ada dan dipelajari Mahasiswa Fakultas Hukum ULB.