Seluruh Dosen Fakultas Hukum Melakukan Pengabdian Masyarakat

Kelompok Bapak Abdul Hakim SH, MH, Bapak Nimrot Siahaan, SH, MH dan Ibu Maya Jannah, SH, MH Melakukan Kegiatan Pengabdian Masyarakat di Desa S2 Aek Nabara Kec. Bilah Hulu Kab. Labuhanbatu dengan kepala Desa yaitu Bapak Budi Syahputra Siregar.

Kelompok Bapak Bernat Panjaitan, SH, M. Hum, Bapak Kusno, SH, MH dan Bapak Ahmad Ansyari Sirgar, SH, MH Melakukan Kegiatan Pengabdian Masyarakat di Desa Batu Tunggal Kec. Na. IX-X Kab. Labuhanbatu Utara dengan kepala Desa yaitu Indra Sugiharto, SH

Kelompok Bapak Sriono, SH, M.Kn, Ibu Risdalina, SH, MH dan Bapak Wahyu Simon Tampubolon, SH, MH Melakukan Kegiatan Pengabdian Masyarakat di Desa N1 Kec. Bilah Hulu Kab. Labuhanbatu dengan kepala Desa yaitu Sakti Purnama.